Privacy Statement

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, IDACEM S.L., informa a los usuarios que accedan a las páginas que integran los dominios web de wwww.idacem.com de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y para IDACEM S.L. con la finalidad de gestionar su relación con el usuario.

Con el solo acceso del usuario a la página web, IDACEM S.L. está en disposición de recoger determinada información de tráfico del usuario imprescindible para poder gestionar la relación con él. Dichos datos son: el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo del equipo informático del usuario, la dirección IP desde la que se conecta el usuario y la fecha y hora de conexión.

Ningún tercero ajeno a IDACEM  S.L. podrá acceder en ningún caso, sin el consentimiento expreso y previo del usuario, a sus datos personales.

El usuario tiene los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, los cuales podrán ser ejercidos por él y, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a:

IDACEM S.L.

C/ Lisboa 3

28008 Madrid

Dicha solicitud deberá ir acompañada de los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del documento nacional de identidad o del pasaporte. En el caso de representación, deberá probarse ésta mediante documento fehaciente.

IDACEM S.L. se compromete a cumplir su obligación de secreto de los datos de carácter personal y su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Contacta con nosotros

Estaremos encantados de responder a todas tus dudas, escríbenos un mensaje y nos pondremos en contacto contigo.

Start typing and press Enter to search